pivanetdinov: (Default)
[personal profile] pivanetdinov
1.Один мой знакомый был совершенно обычным человеком - скандалил с женой, потом бухал и ходил налево. Дело близилось к разводу. И вот буквально с год назад с ним случилась глобальная перемена - он уверовал в аллаха, слетал в Саудовскую Аравию совершить малый хадж. Его жена теперь ходит в платке и прочей мусульманской одежде, он отпустил бороду и регулярно посещает мечеть.

2.Есть у меня любимая тётка, а в её махалле есть мечеть, куда ходят все желающие отправлять свои духовные нужды. Мулла мечети заметил, что кто-то регулярно ворует пожертвованные деньги. Пришлось обратиться не к аллаху, естественно, а к технике - поставить видеонаблюдение. Довольно скоро выяснилось, что деньги воровали три молодых гостя из Таджикистана. В своё оправдание иностранцы сказали, что украли очень мало - всего 35 тысяч рублей.

3.В последнее посещение "Икеи" зашёл поесть в тамошний тошняк - на кассе меня обслуживала девушка в хиджабе. Вот такая шведская толерантность.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pivanetdinov: (Default)
pivanetdinov

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 06:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios